您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!

我局派员参加2021年海上渔业安全应急演练

来源:本站原创录入:本站编辑发布时间:2021-11-01 14:03浏览:4次

[字体:]

10月29日下午,2021年海上渔业安全生产应急演练在徐圩航道106号浮东侧水域成功举办,我局派出“海巡0611”和“海巡06102”两艘海巡艇及7名执法人员参加了演习,圆满完成了预定任务。

演练由连云港市农业农村局主办,江苏省渔业互助保险协会、连云港海事局、东海救助局连云港基地、赣榆区、灌云县、灌南县农业农村局,连云区林业和海洋渔业局协办,我局指挥中心主任担任演习副总指挥。演练中设定了渔船发生碰撞、火灾、人员落水和人员受伤等险情的处置与救助四个演练科目。我局参演船艇及人员按照现场指挥的统一安排,圆满完成应急机动、现场警戒等预定工作任务,展现出海事应急队伍良好的训练水平和精神面貌,获得演练主办方的高度认可。

通过此次应急演练,锤炼了海上应急队伍,强化了我局与农业农村等相关部门的协作配合,有利于提升渔业水上突发事件应急救援水平。下一步,我局将继续加强与农业农村部门的联系,密切合作,保障辖区水上安全形势稳定。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。