您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!

连云港海事局顺利完成2021年度注册验船师资格考试组织工作

来源:本站原创录入:本站编辑发布时间:2021-11-02 15:15浏览:7次

[字体:]

10月30日—31日,注册验船师资格考试在连云港海事局顺利开展。

为做好考试组织工作,连云港海事局周密部署、精心组织,编制了《2021年度注册验船师资格考试实施方案》及疫情防控、应急处置等预案,并多次召开考务工作协调会。考前,先后组织实施应考人员资格审核、考务人员操作培训、考试设备软硬件调试等准备工作,确保保障措施到位。同时,密切关注国内疫情变化,提前排查摸底考生情况,逐一联系告知本地防疫政策,严格健康码、行程码及核酸检测报告的检查并实施考前、考后考场全面消毒,确保防疫工作做细做全,万无一失。考试过程中,保密工作扎实,签到、检录、监考等各项考务工作流程规范,考场秩序井然,为考生取得良好成绩创造良好环境,也为该局组织注册验船师考试考务工作积累了宝贵经验。

此次应考人员包括各地船舶检验机构、渔船检验机构、航运公司、船员、救生消防检修检测等人员,辐射江苏各地市及安徽、浙江、山东等周边地区,共33名考生参加,考生人数同比增加30%,参加人数在直属海事系统考区排名处中等水平。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。