您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!

平安交通 赣榆处在行动

来源:本站原创录入:王宁发布时间:2021-01-28 13:45浏览:13次

[字体:]

赣榆处严格按照《连云港海事局关于开展平安交通“百日行动”工作的通知》要求,全面加强冬季安全生产各类风险管控和事故预防措施,筑牢春节期间安全防线。

1月27日,执法人员开展辖区巡航,重点对辖区通航水域、施工船舶、辅助船舶进行重点巡查检查,确保航道通畅,各类船舶各司其职,互不干扰,保证良好的通航秩序。对施工船及其辅助船舶,执法人员传达了春节防疫要求,提醒船员严格落实按照家庭所在地及连云港政府要求,提倡就地过年;要求各船舶春节期间做好船员值班,配备足够数量并具有熟练操作能力的值守船员,进行有效值守,按规定显示船舶信号,做好台风、大风浪、寒潮等恶劣天气或紧急情况应急措施。

下一步,赣榆处将时刻保持待命状态,进一步强化值班值守,确保遇有突发事件时快速有效的处置。

281344041b40.jpg

8f4da6aa97fa0c896816df599f23afa.jpg

0964a1b646e4b407ec8786496a38bb9.jpg

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。