您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!

海事海关联合查验中心召开进口危险货物监管工作会议

来源:本站原创录入:王宁发布时间:2021-01-27 09:23浏览:49次

[字体:]

1月26日下午,海事海关联合查验中心召开进口危险货物监管工作会议,墟沟海事处张磊处长和相关执法人员以及连云港海关薛庆波高级主办和查验四科魏志勇科长参加了会议。会议全面总结了自2020年5月18日联合查验中心成立后双方在进口危险货物查验方面取得的成绩,分析了当前形势,确定了2021年工作任务。魏志勇科长认为双方联合查验工作取得亮眼成绩,执法人员付出了很多心血,成绩来之不易,表示查验四科将进一步融入联合查验工作,在个人防护方面加强培训合作,探索扩大联合查验范围,努力提升联合查验品牌影响力。薛庆波高级主办高度肯定了双方所取得工作成效,特别是在危险固废退运方面进行了成功合作,表示将一如既往支持所协助分管的查验一科和查验四科积极深化联合查验工作,推动联合查验工作在2021年上升新台阶,在系统内外产生更为广泛地影响力。最后,张磊处长从创品牌、争先进、可推广等三个方面进行了强调,要求双方2021年要强化业务研讨,创新调研培训形式,增强服务口岸意识,努力提高工作效能,在“东出”方面建立更加高效紧密的合作关系,进一步推广船载危险货物“1+4”瞒报查处工作机制,注重行刑衔接在谎报瞒报查处工作中的应用,在服务连云港自贸试验片区建设中深化海事海关业务合作,不断提升口岸危险品查验服务水平。

DSC_5149.JPG

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。