您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!

连云港、厦门安检团队第二期“齐学共研”云上研讨应急发电机起动电池等提案

来源:本站原创录入:王宁发布时间:2021-01-27 16:30浏览:11次

[字体:]

1月27日上午,连云港、厦门安检共建团队第二期“齐学共研”业务研讨会利用腾讯会议在云上开展。连云港海事局船舶处副处长高阳、法规处副处长孙丽丽,厦门海事局船舶处副处长曾青山、法规处副处长吴燕婷出席并参加会议。

会上,连云港海事局船舶处工作人员首先就前期撰写的《关于关注船舶应急发电机起动蓄电池安全性问题的提案》介绍提案背景、发放调查问卷数量、统计分析结果以及具体提案内容等情况。双方人员就格式布局、提案内容等详细斟酌、认真研讨,逐步对提案内容修改完善,并就提案的报送方向和后续工作分工纷纷表达自己的意见建议。随后,大家就船舶生活污水增加中间检验并增设集污柜、救生衣强制配备定位装置可行性等意向提案展开讨论。最后一同对厦门局《船舶GMDSS无线电设备检查》教学视频开展学习研讨。

第二期“齐学共研”讲堂的顺利开展再次稳固了连云港、厦门安检共建团队的云上交流机制,促成了双方稳定的交流形式,有力促进双方安检及相关业务工作,助推双方人员安检业务水平不断提升,凸显云上共建合力和效果。

微信图片_20210127135353.jpg

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。