您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >政府信息公开 >依申请公开

申请须知

  • 我们将自收到书面申请书之日起20个工作日内,根据《交通运输部海事局关于印发政府信息公开管理办法的通知》的具体要求予以答复。
  • 地址:连云港市连云区院前路11号
  • 邮政编码:222042
  • 联系电话:0518-82328311

申请表下载

依申请公开

申请人信息 所需信息情况
公民 法人 / 其他组织
邮寄 电子邮件 传真 自行领取/当场查阅、抄录
上传图片 注:请上传身份证明正面照片
上传图片 注:请上传身份证明反面照片
说明:

1、申请表应填写完整,对联系方式有误的信息恕不回复。

2、若本机关无法按照指定方式提供所需信息,也可接受其他方式。

3、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

4、救济途径:公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

法律依据:
中华人民共和国政府信息公开条例(中华人民共和国国务院令第711号)第二十九条 公民、法人或者其他组织申请获取政府信息的,应当向行政机关的政府信息公开工作机构提出,并采用包括信件、数据电文在内的书面形式;采用书面形式确有困难的,申请人可以口头提出,由受理该申请的政府信息公开工作机构代为填写政府信息公开申请。 政府信息公开申请应当包括下列内容: (一)申请人的姓名或者名称、身份证明、联系方式; (二)申请公开的政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述; (三)申请公开的政府信息的形式要求,包括获取信息的方式、途径。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。