您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
获取验证码

历史回复

受理进度查询
  • 办件编号
  • 标题
  • 提交时间
  • 回复时间
  • 点击次数

来信须知

一、
连云港海事局举报电话(辖区违法行为与执法行为类):0518-82324258
连云港海事局举报电话(执法人员违反政风政纪、廉政规定类):0518-82307111
盐城海事局举报电话(辖区违法行为与执法行为类):0515-80893620
盐城海事局举报电话(执法人员违反政风政纪、廉政规定类):0515-80893639
投诉举报事项属地关系明确的,建议在工作时间拨打电话处理。
二、
为深入推进海事依法行政,不断提高政务服务质量,切实维护您的合法权益,真诚欢迎您对我们的工作提出建议和批评。 如果我局执法人员在工作中有执法不公正、行政不作为或推诿扯皮、不廉洁的行为,您可以向我局法规规范处或纪检监察处进行投诉举报,也欢迎您对辖区内违反海上安全和防止船舶污染管理秩序等行为进行举报。 您还可以依照上述公布的电话号码,采取电话投诉的方式。
三、
投诉举报不具备“12395”搜救应急功能。
四、
需要咨询通航、船舶、危防、船员、公司等业务或者求助服务,请进入人工咨询求助。
五、
诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等请求,应当通过其他法定途径依法提出。
六、
您提交的个人信息应当客观真实,我们将严格保密。
举报辖区违法行为与海事执法行为 举报海事执法人员违反党风政风廉政规定

我的办件查询

受理进度查询

来信须知

欢迎您访问连云港海事局网站领导信箱栏目!您对我们的工作有何意见或建议,可直接通过本栏目进行提交。衷心的感谢您对海事工作的支持和关爱!
为了提高办事效率,方便联系,提交信息时请留下真实姓名、联系电话、电子邮件等信息,便于有关部门向您了解具体的情况,妥善处理您反映的问题。
除网上渠道外,您还可以依照公布的电话号码,采取电话咨询的方式。电话:0518-82231909,0518-82328311。
获取验证码

历史回复

受理进度查询
  • 办件编号
  • 标题
  • 提交时间
  • 回复时间
  • 点击次数