您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >海事项目 >招标公告

分享到:

海事系统连云港海事局船员评估中心工程设计项目招标公告

1.招标条件

本招标项目海事系统连云港海事局船员评估中心工程已由交通运输部以交规划函〔2020〕253号批准建设,项目建设单位为中华人民共和国连云港海事局,建设资金由国家拨付,招标人为中华人民共和国连云港海事局,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

建设海事系统连云港海事局船员评估中心工程,保障连云港船员考试评估工作在本工程完工后能够有效开展。具体建设内容包括以下五个方面:

(1)航海专业评估;(2)轮机专业评估;(3)电子电气工程专业评估;(4)合格证;(5)其他辅助设施。

技术要求详见招标文件第六部分设计技术要求。

项目投资估算为9600万元。

2.2招标范围:

具体招标内容为工程全部建设内容的初步设计、技术规格书编制和施工阶段的设计变更及后续服务工作;提交成果包括初步设计文件及概算文件,施工招标阶段所需设计方案、技术规格书、工程量清单、施工阶段的设计变更、交付验收后的设计总结等文件,后续服务工作包括施工招标配合服务和施工现场配合服务等。

2.3设计周期:130日历天。

3.投标人资格要求

3.1资质要求:投标人须具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程设计综合甲级资质或水运行业(水上交通管制工程)甲级资质或电子通信广电行业(电子系统工程或无线通信)甲级资质。

3.2业绩要求:投标人自2015年至今独立承担并完成过至少1项类似通信工程设计任务。投标人须提供业绩证明文件,包括但不限于合同有效内容(至少包括封面、合同内容页、盖章页)等有效证明文件的复印件。投标人提供的业绩证明文件应能够证明该业绩符合招标文件要求,若投标人提交的证明文件不完整或不清导致评标委员会无法准确判定,则该业绩将不被确认。

3.3信誉要求:投标人具有良好的商业信誉,未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单。

3.4财务要求:

(1)投标人需提供上一年度(2019年)经审计的财务报告,且财务状况无亏损(如至投标截止日期尚未完成2019年度财务审计报告,可提供2018年度的财务审计报告);

(2)投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态。

3.5人员配备要求:拟任项目负责人应具备高级工程师及以上资格,自2015年至今作为项目负责人承担并完成过至少1项类似通信工程的设计任务。

3.6联合体要求:本次招标不接受联合体投标。

3.7其他要求:

(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加本次投标;

(2)投标人的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本次投标。

3.8资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

4.招标文件的获取

4.1本项目招标文件采用线上方式发售,不向投标人提供纸质招标文件。招标文件发售时间:从2020年5月19日9时00分到2020年5月24日16时00分。

4.2有意向的投标人应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126,注册审核电话:010-63348420/010-63348287。

4.3购买标书流程:投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

1) 选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场领取发票;

2) 选择以电汇方式购买招标文件的投标人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场领取发票。

特别提示:

每次购买标书申请系统生成的账号不同,请按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付;汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回。

3) 选择现金、支票方式购买招标文件的投标人须前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场交款并当场领取发票,完成交款手续后,即可在线下载招标文件,标书室工作时间(现金、支票方式):每天(周六、日及法定节假日除外)上午9:00-11:00、下午2:00-4:00时。联系人:杜庆;电话:010-63348281。

4.4招标文件售价:人民币1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2020年6月11日9时30分,投标人应于2020年6月11日9时30分前,将投标文件递交至江苏省公共资源交易中心3110室(南京市汉中门大街145号)

5.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件,或不符合密封要求的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)网站上发布。

7.联系方式

招标人:中华人民共和国连云港海事局

地址:连云港市连云区院前路11号

联系人:陈女士

电话:0518-82231809

招标代理机构:中仪国际招标有限公司

地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦710室

邮政编码:100055

联系人:孙斌、龚正雄

电话:010-63348912/63349002

传真:010-63373645

电子信箱:sunbin@gtc.genertec.com.cn


分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。