您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >海事项目 >招标公告

分享到:

连云港海事局监管指挥系统建设工程综合显示子系统改造工程招标公告

1.招标条件

本招标项目连云港海事局监管指挥系统建设工程已由交通运输部以海计装〔2019〕418号批准建设,项目建设单位为中华人民共和国连云港海事局,建设资金由国家拨付,招标人为中华人民共和国连云港海事局。项目已具备招标条件,现对该项目的综合显示子系统改造工程进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:连云港海事局。

2.2建设内容:

根据部海事局关于连云港海事局监管指挥系统建设工程项目初步设计的批复,连云港海事局监管指挥系统建设工程项目建设内容主要分为:综合监管指挥软件平台、数据工程、统一通信平台、基础支撑系统和配套工程等5个部分。

本包所包含的建设内容为配套工程,即连云港海事局监管指挥系统建设工程综合显示子系统改造工程,对连云港海事局11楼监管指挥大厅现有显示系统进行改造,改造后的显示系统继续部署在连云港海事局11楼监管指挥大厅,改造将采用LED“网格投影显示技术”的显示系统,并配备相应的视频分屏设备,实现多路信号输入输出,在显示屏幕上复合显示,全方位展示辖区水上交通态势及险情实况,满足日常海事监管、水上搜救应急指挥的实际需求,促进连云港海事局海事执法监管和水上搜救应急反应能力和工作效能的提升。

2.3工期:本工程实施工期为合同签订后120天。

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立核算能力的法人单位或其他组织,或符合条件的自然人。

3.2投标人应提供以下资质证明材料:

(1)三证合一后的营业执照副本;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,应提供2019年度经审计的财务报告复印件(报告中须包括资产负债表、利润表、现金流量表及财务报表附注),或其基本开户银行出具的资信证明原件;

(3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,需提供近三个月的纳税及社保证明材料;

(4)2017年以来,在经营活动中没有重大违法记录,投标人需提供书面声明;

(5)2017年以来至本项目投标截止期前,被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动;

(6)与招标人不存在可能影响招标公正性的利害关系;

(7)不存在与其他投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的情况;

(8)凡受托为采购本次招标服务的前期工作提供设计、咨询及编制规范等文件的单位及其附属机构,不得参加本次投标;

(9)不存在国家有关法律法规禁止的情形。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本项目招标文件采用线上方式发售,不向投标人提供纸质招标文件。招标文件发售时间:从2020年5月7日9时00分到2020年5月12日16时00分。

4.2有意向的投标人应先在中国通用招标网http://www.china-tender.com.cn免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电话:010-63348126,注册审核电话:010-63348420/010-63348287。

4.3购买标书流程:投标人先在通用招标网招标文件获取一栏中对应的项目(标)下填写招标文件购买申请,填写招标文件购买申请后,具体购买方式包括:

1) 选择网上支付方式购买招标文件的投标人在标书款支付成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场领取发票;

2) 选择以电汇方式购买招标文件的投标人,按照系统提供的账号进行汇款,在汇款成功后,即可下载招标文件,发票领取方式为:前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场领取发票。

特别提示:

每次购买标书申请系统生成的账号不同,请按照系统生成的账号进行付款,不要重复支付;汇款金额必须与系统提示金额相同,否则将会被退回。

3) 选择现金、支票方式购买招标文件的投标人须前往北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1层标书室现场交款并当场领取发票,完成交款手续后,即可在线下载招标文件,标书室工作时间(现金、支票方式):每天(周六、日及法定节假日除外)上午9:00-11:00、下午2:00-4:00时。联系人:杜庆;电话:010-63348281。

4.4招标文件售价:人民币1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2020年5月28日9时30分整,地点:江苏省公共资源交易中心3110室(地址:南京市汉中门大街145号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上发布。

7.联系方式

7.1 招标人:中华人民共和国连云港海事局

地址:连云港市连云区院前路11号

联系人:陈女士

电话:0518-82231809

7.2 招标代理机构:中仪国际招标有限公司

地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

邮编:100055

电话:010-63348912/63349002

联系人:孙斌、龚正雄

传真:010-63373645

邮箱地址:sunbin@gtc.genertec.com.cn


分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。