您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >安全监管 >应急管理

分享到:

连云港海事局圆满完成全国铁人三项赛水上应急保障工作

6月25日至26日,“连岛杯”2022年全国铁人三项冠军杯系列赛在连云港连岛成功举办,连云港海事局圆满完成本次赛事水上项目的应急保障任务。

为切实有效保障该项全国赛事顺利进行,连云港海事局精心制定应急保障方案,召开专题会议提前部署,指定经验丰富的专人、专艇专项负责该次应急保障任务。赛事期间,海事应急保障人员克服夏季高温酷暑等困难,对水上比赛项目进行不间断全程保障,共出动海事保障人员15人次、海巡艇3艘次,为赛事的安全举办提供有力支撑,得到主办方的充分肯定和高度赞扬。

据了解,本次比赛是2022年首场全国铁人三项冠军杯赛,比赛包括冠军杯赛和U系列冠军杯赛,全程标准赛分为1.5公里游泳、44公里自行车及10公里跑步等三个项目,来自全国12个省的130余名专业运动员参加本次比赛。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。