您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >文明创建

分享到:

政务中心喜获“连云港市三八红旗集体” 荣誉称号

近日,连云港海事局政务中心在局妇联的力荐下,喜获“连云港市三八红旗集体”荣誉称号。

政务中心优化人员配置,充分发挥女同志细心、耐心、热心的优势,把业务水平精、服务态度好、应变能力强的女同志调整到窗口一线,打造“一站式”全能型服务窗口。在“互联网+政务”的基础上,中心持续聚焦常企业和群众反映的堵点难点问题,创新推出海事政务闭环管理,建立包括并联办理、容缺受理、绿色通道、预约延时服务、委托代办、告知承诺、“两个简化”等多项工作制度,公平公正执法、全心全意服务,赢得了广大群众的满意“点赞”。

新政务形象,心服务口碑。下一步,政务中心将继续秉承“新政务 心服务”理念,聚焦解决执法突出问题,紧盯执法关键环节,加快构建方便快捷、公平普惠、优质高效的政务服务体系,切实维护群众合法权益。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。