您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >文明创建

分享到:

政务服务“软联通” 政务中心再获船员赠送锦旗

11月25日上午,政务中心收到一份装有锦旗的包裹,锦旗书写“心系船员办实事 服务热情效率高”, 表达船员对局政务中心的感谢之意。

11月8日中午,政务中心合格证审核人员接到一位名为苏**的船员电话。该船员称:一直在船上工作,目前船在盐城附近,因为船员比较紧缺,公司突然通知其继续在船上工作,此时旧的船员培训合格证即将过期,新的船员培训合格证没有出来,如果不能及时拿到证书将无法上船工作,船员非常着急。政务中心人员接到电话后,通过船讯网和船舶进出港报告系统了解船舶、船员动态,同时通过船员管理系统了解船员及船员持证状况。经过核实,情况属实,政务中心加急出证并第一时间为船员邮寄出去。

政务中心持续推进“我为群众办实事”实践活动,通过船员承诺、系统核实、专人负责等手段,丰富绿色通道办理机制,推进机制“软联通”,切实打通特殊情况下船员办证堵点,帮助群众解决急难愁盼问题,让船员拿证不跑腿,工作生活更舒心。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。