您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >文明创建

分享到:

盐城海事局工会获盐城市“模范职工之家”和“优秀工会工作者”荣誉

近日,盐城市总工会下发了《关于表彰盐城市模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者的决定》(盐工发[2021]4号),中国海员工会盐城海事局委员会荣获“盐城市模范职工之家”荣誉称号,陆菁同志获“盐城市优秀工会工作者”荣誉称号。

盐城海事局工会自2014年9月成立以来,在局党委、中国海员工会连云港海事局委员会以及盐城市总工会的正确领导和支持下,在全体会员的大力参与和努力下,严格按照工会制度和要求,紧紧围绕局中心工作,服务大局,认真履行工会职责,积极开展工会工作,充分发挥工会的桥梁纽带作用,始终把创建模范职工之家作为追求的目标,不断推进职工之家建设,不断增强工会的凝聚力、号召力和战斗力,为盐城海事和谐稳定的发展而不懈奋斗。

盐城局工会将以此为契机,围绕海事中心工作,巩固“职工之家”成果,聚焦工会主责主业,切实保持和增强工会工作的政治性、先进性、群众性,解放思想、求真务实,凝聚力量、攻坚克难,团结动员广大职工为创建盐城海事特色发展新局面而努力奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。


分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。