您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >文明创建

分享到:

我局志愿者到共建社区开展“讲卫生 树文明 迎国庆 奔小康”主题活动

根据市文明办统一部署,8月26日上午,连云港海事局组织助力文明城市创建志愿者突击队队员,走进海棠社区开展“讲卫生 树文明 迎国庆 奔小康”主题活动,以实际行动助力我市文明城市创建工作。

在社区负责人协调安排下,突击队队员来到海客瀛洲小区某幢楼,开始对楼内小广告进行清理。他们身穿七彩海事志愿服务队队服,拿着铁刷、小铲、除胶剂、抹布,采用水淋法、撕铲法、喷涂除胶剂等多种方式,把墙上、门上、楼道内的“牛皮癣”进行全面清除,不留死角。与此同时,在局党组书记、局长张浩同志的带领下,部分突击队队员在海客瀛洲、航道一处等小区开展入户走访,调查了解群众认为当前最需要改变的不文明现象,向社区居民和周边店铺发放创建全国文明城市宣传折页,发出文明倡议,推动广大市民培养文明健康、环保节俭的生活方式。

此次主题活动,是继7月中下旬路面巡查、8月初社区卫生清洁后,我局助力文明城市创建志愿者突击队开展的第三次集中活动。活动开始前,局党组书记、局长张浩作了动员讲话,局党组成员、纪检组组长、七彩海事志愿服务队总队长杨洋也对活动提出了要求。

突击队1_光影_3.jpg

突击队2_光影_1.jpg

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。