您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >文明创建

分享到:

连云港海事局召开全国文明单位创建工作推进会

8月10日下午,连云港海事局在11楼会议室召开全国文明单位创建工作推进会,局领导班子及相关职能部门负责同志参加会议,会议对照新的全国文明单位测评体系对连云港海事局三年来创建工作进行了全面梳理,并就下一阶段创建工作重点进行布置。

会议对《全国文明单位测评体系(2020年版)》进行了详细解读,并逐条对照相关工作就薄弱环节进行了梳理和分解,会议要求相关部门认真对照指标开展工作回头看,整理相关工作资料和说明材料,为下一步迎接全国文明单位考核组验收做好准备。

局党组书记、局长,局精神文明建设指导委员会主任张浩出席会议并讲话,张浩强调,局领导班子要发挥表率作用,积极参与文明创建具体工作,督促检查分管部门工作进展。全局各部门单位要高度重视全国文明单位创建,结合本部门工作进一步细化任务指标,丰富创建载体,不折不扣地完成各项创建任务,扎实做好各项基础工作。张浩指出,全局所有职工都要积极参与到创建工作中来,切实树立主人翁意识,在日常工作和生活中注意言谈举止,杜绝违法违纪和有违公序良俗的不文明行为的发生。张浩强调,职能部门要进一步加强与省市文明办的沟通交流,随时跟踪掌握文明创建最新要求,确保连云港海事局文明创建工作对标对表。张浩指出,职能部门应结合连云港海事局实际,做好文明创建规划,研究建立相应的考评奖惩机制,激发局属各部门单位和全局干部职工创建的积极性。


分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。