您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >荣誉室

分享到:

我局在驻连部省属单位2021年度综合考核中获“优秀”等次

近日,连云港市委市政府通报了2021年度全市综合考核结果,我局在18家驻连云港市部省属单位综合考核中获“优秀”等次,这是我局自2015年首次参加连云港市开展的综合考核工作以来连续第七年获得这一荣誉。

综合考核主要包括年度重点工作、服务基层及服务群众(含营商环境)、省考核指标和加分事项等内容。2021年,我局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实党中央国务院和省市区各项决策部署,在交通运输部党组和部海事局党组的正确领导下,我局认真落实部海事局“12395”总体工作思路,以“三化”建设为统领,以“三基”建设为抓手,聚焦高质量发展主题,围绕水上交通安全监管中心工作,全面实施“五大提升工程”,保障了辖区水上交通安全形势和职工队伍的稳定,进一步提升了内部凝聚力和外部影响力,实现了“十四五”良好开局。

2022年是党的二十大召开之年,是全国水上交通安全专项整治三年行动收官之年,也是局“十四五”规划实施的关键之年。面对新形势下的新要求,我局坚持问题导向、目标导向,切实讲政治、比奉献、扬正气,深入推进海事队伍“四化”建设,做到敢想敢干、会说会干、真抓实干,锻造连云港海事铁军。2022年我局将继续按照部海事局“12395”总体思路和我局“11522”工作思路,以推动高质量发展为主题,以水上安全监管为中心,坚持稳中求进、稳中有为、稳中向好,着力推进党建和业务融合、监管和服务统一、科技和人才双驱,推进连云港特色海事建设,为加快建设交通强国、开创海事现代化发展新格局提供连云港海事智慧、贡献连云港海事力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。