您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >荣誉室

分享到:

指挥中心服务灌河港航企业经济发展获赠锦旗和感谢信

1月29日上午,江苏响水港港务有限公司向我局指挥中心赠送写有“不忘初心办实事 科学监管保畅通”的锦旗一面和感谢信一封,表达对我局支持服务灌河港航企业经济发展的感激之情。

2021年,在我局指挥中心精心组织、科学调度、全时监控和指导帮助下,克服疫情带来的不利影响,全力保障船舶安全高效进出港,灌河港航企业生产稳步发展,灌河港区8家主要码头单位2021年共挂靠海船3934艘,较去年同期增加21.0%,2021年货物吞吐量2994.6万吨,较去年同期增加19.9%,实现了灌河港区码头企业发展逆势增长,也为地方经济发展奠定了坚实基础。

下一步,指挥中心将继续坚持不忘初心办实事、科学监管保畅通的理念,克服灌河5万吨级航道施工带来的各种困难,继续科学、高效、安全地组织船舶进出港,助力灌河港航企业经济发展。


分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。