您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >荣誉室

分享到:

我局“七彩海事”志愿服务队荣获第十三届中国青年志愿者优秀组织奖

日前,经由共青团连云港市委、共青团江苏省委逐级评审推荐,共青团中央、中国青年志愿者协会决定,授予连云港海事局“七彩海事”志愿服务队第十三届中国青年志愿者优秀组织奖,成为本次评选中全国海事系统唯一获得此项殊荣的单位。这也是我局继全国文明单位、全国青年文明号(政务中心、指挥中心先后荣获)、全国数字示范档案室之后,获得的第五个国家级荣誉。

中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖,是我国青年志愿服务领域的最高荣誉。由共青团中央、中国青年志愿者协会设立,每两年评选一次。共青团中央、中国青年志愿者协会邀请中央有关部门、新闻单位、专家学者、优秀青年志愿者代表等社会各界代表组成全国评审委员会,通过申报、初评、推荐提名、终评、公示、确定表彰对象名单、颁奖等程序进行评选,旨在表彰全国各行业、各领域涌现出来的青年志愿服务优秀个人、组织和项目,在引领社会风尚、促进青年成长、服务社会需求等方面发挥了积极作用。本届共设置优秀个人奖260个、优秀组织奖100个、优秀项目奖100个。


分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。