您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >荣誉室

分享到:

盐城局政务中心获2019-2020年度盐城市“巾帼文明岗”荣誉称号

近日,盐城市妇联下发了《关于命名2019-2020年度全市城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的决定》(盐市妇[2021]12号),盐城海事局政务中心获2019-2020年度盐城市“巾帼文明岗”荣誉称号,陈志剑同志获2019-2020年度盐城市“巾帼建功标兵”荣誉称号。

盐城海事局政务中心组建于2010年,是盐城海事局对外海事政务服务窗口,主要负责辖区船舶、通航、危防、公司、无线电管理等政务项目的受理以及各项许可证书和文书的签注送达工作。政务中心现有3名干部职工,其中女性职工2名,占部门人员的66.7%,是一支以女性为主的工作群体,女海事官们巾帼不让须眉,弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,充分发挥女职工的示范引领作用,践行“新时代的新政务”和“以人民为中心的心服务”理念,培育“畅海365 服务心连心”品牌,打造“全能型”窗口。坚持为地方航运经济发展和建设“四新”盐城贡献巾帼力量,受到社会的高度肯定。


分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。