您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >荣誉室

分享到:

连云港海事局新媒体工作室荣获市级青年文明号

3月1日,连云港团市委召开会议对2021年获评市级青年文明号的集体进行了授牌,我局新媒体工作室获评市级青年文明号并派代表参加了授牌仪式,这是该工作室自2017年成立以来首次获得市级荣誉。

多年来,工作室坚持多措并举做好新媒体运维工作,一是成员不驻班、不脱产,在各自工作岗位上发挥专业特长,利用工余时间进行活动策划和作品创作;二是加强内部管理和人才培养,定期开展业务学习和工作评估,不断吸纳新鲜血液,为成员发挥特长创造条件;三是坚持重大选题会商制度、重点策划任务分派制度和每月例会制度,通过“头脑风暴”等方式激发青年活力;四是积极扩大对外交流,安排成员到兄弟单位调研学习,学习优秀经验并运用到实际工作中。据统计,工作室已推送新媒体文章1320余篇,累计阅读量25万人次,推送政务微博1100余条,制作短视频70余条,累计播放量2000万人次,其中“连云港海事”微信公众号在直属海事系统新媒体影响力上处于前列。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。