您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >荣誉室

分享到:

“海巡0611”轮获市“学雷锋活动示范点”命名表彰

3月1日,以“雷锋车 港城红”为主题的2021年连云港市学雷锋志愿服务活动启动仪式在连云港大剧院举行,我局“海巡0611”轮被市委宣传部正式表彰命名为连云港市第六批“学雷锋活动示范点”。

一直以来,“海巡0611”轮将“让海洋更清洁、让航行更安全”的行业精神和雷锋精神紧密结合,将志愿活动和学雷锋活动结合起来,立足海上搜救、巡航执法、碍航养捕等各项工作,着眼于辖区水上安全和港口经济发展需要,履职尽责、敢于担当,积极创建海事行业精神文明。作为我局旗舰海巡船,该轮牢固树立人民群众高于一切的思想,时刻不忘“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,无数次在风口浪尖抢险救助中追寻奉献的真谛,在疫情防控一线前沿里展示担当的风采,在不分昼夜风雨无阻的巡护保障中体现责任的内涵。在做好本职工作的同时,该轮还积极开展水上安全、海洋清洁、海事文化宣讲等各类志愿服务及公益活动,切实用实际行动争做雷锋精神的践行者。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。