您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >荣誉室

分享到:

政务中心“新政务 心服务”党建品牌荣获市级机关“高质发展决战决胜突击队”优秀党建品牌荣誉称号

2月24日,连云港市委市级机关工作委员会发文表彰2020年度市级机关争创“高质发展决战决胜突击队”,政务中心“新政务 心服务”党建品牌荣获“高质发展决战决胜突击队”优秀党建品牌荣誉称号。这是中心“新政务 心服务”党建品牌获得2019年度“高质发展先锋队”表彰后再次获得市级机关工委的表彰。

此次评选,先后经过单位申报、入围把关、调研培育、外出观摩、现场交流、展示评审等多个环节,全市共60余家党建品牌入围现场交流,并最终评选出“高质发展决战决胜突击队”十大品牌和30家优秀党建品牌。近年来,中心以创建“高质发展决战决胜突击队”为契机,紧紧围绕海事中心工作,率先在海事系统打造“一站式”全能型服务窗口、率先在海事系统推行全面“邮寄受理”服务、率先在海事系统推进“容缺受理”制度,创新驱动,锐意改革,两手抓,两手硬,推动海事政务工作和党建工作深度融合,三尺“小窗口”赢得了群众满意“大民心”。

近年来,中心先后获得“全国青年文明号”“全国交通运输系统先进集体”“全国交通运输系统行业文明示范窗口”等多项省部级荣誉称号,收到服务对象赠送的锦旗20余面,表扬信、表扬性留言300余条,树立了良好的海事执法窗口形象。


分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。