您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >人事管理 >人员考录

分享到:

新冠肺炎疫情防控告知书

为确保连云港海事局2021年度考试录用公务员面试工作安全顺利进行,现将备考及考试期间新冠肺炎疫情防控有关措施和要求告知如下,请所有入围面试的考生知悉、理解、配合和支持。

一、考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,时刻关注本人“苏康码”状况,每日进行健康申报更新直至考试当天。考试前14天原则上不从中高风险地区、国(境)外网购、海淘物品,不前往人员密集社交场所活动,非必要尽量减少外出。

二、面试(含资格复审)当天到达考点时,考生需提供本人的“苏康码”、“通信行程卡”及面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。服从考试现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除身份核验和答题环节外应全程佩戴。

三、考试前7天内有发热、咳嗽、乏力、腹泻等症状的人员,应及时去医院就诊,面试(含资格复审)当天除提供核酸检测阴性证明外,还须提供医院就诊记录和排除新冠肺炎的诊断证明。

四、候考过程中,考生出现发热或干咳等可疑症状,应主动向工作人员报告,配合医务人员进行体温复测和排查流行病学史。

五、考生应诚信申报相关信息,如有隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、排查、隔离、送诊等情形的,将按有关规定要求进行处理。

请考生持续关注新冠肺炎疫情形势和江苏省连云港市疫情防控最新要求,考前如有新的调整和新的要求,将另行告知。