您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >人事管理 >人员考录

分享到:

连云港海事局2020年度考试录用公务员面试公告

根据公务员法和公务员录用有关规定,现就2020年连云港海事局考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试人员名单及面试分数线

经过调剂、确认和递补,各职位进入面试人员名单及面试分数线见附件1。

二、放弃面试的处理

决定放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(附件2),经本人签名,于6月15日18时前发送扫描件至lyghsjrjc@163.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节轻重上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

三、现场资格复审

(一)现场资格复审时间及地点

2020年6月20日(周六)14:00-16:00,江苏省连云港市连云区院前路11号连云港海事局。

考生应于6月20日下午13:40前到指定地点报到。

(二)参加资格复审需准备资料

决定参加面试的考生,应携带《资格复审有关材料清单及样本》(附件3)所要求的材料到现场参加资格复审。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。对存在弄虚作假的行为的考生,将上报中央公务员主管部门备案。

四、面试安排

面试时间为2020年6月21日(周日),上午09:00开始。参加面试的考生应按资格复审时的通知要求于面试当日早上07:40到指定的地点报到候考,截至08:30

未报到的考生视为自行放弃面试资格,不得入场。


五、体检和考察

(一)综合成绩计算方式

综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% +面试成绩×50%

(二)体检和考察人选的确定

实际参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的职位,面试后按综合成绩从高到低的顺序等额确定体检和考察人选;比例低于3:1的,在面试成绩达到60分的面试合格分数线的考生中,按综合成绩从高到低的顺序等额确定体检和考察人选。

(三)体检

体检于6月22日上午进行,相关事项另行通知。

(四)考察

考察采取个别谈话、实地走访、严格审核人事档案、查询社会信用记录、同本人面谈等方法进行。

六、注意事项

(一)当前,连云港市关于新冠肺炎疫情防控工作的有关要求处于动态变化之中,参加面试的考生要主动关注和咨询连云港市疫情防控有关要求,提前申请获取“苏康码”或做核酸检测(必要时)等,每日进行一次健康申报直至面试结束,自行了解连云港市当地宾馆入住、乘坐公共交通等的相关要求,做好个人防护,按时抵达资格复审和面试考点。

(二)现场资格复审和面试当天报到时,考生应自备一次性医用口罩或符合N95标准的无呼吸阀防护口罩,按要求测量体温。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,听候安排。

(三)部分职位原要求2019年10月及以后毕业的应届毕业生和留学归国人员在2020年7月31日前取得船员适任考试合格证明、专业英语八级证书或者其他语种等级证书的,考虑到受新冠肺炎疫情防控的影响,相关考试延期举行,将上述考生满足相关条件的截止日期延期至新录用公务员试用期满前,届时仍未通过相关考试的,取消录用。

对于受新冠肺炎疫情防控影响,在校应届生毕业论文答辩时间延期等原因导致晚于2020年7月31日取得学历学位的,可延期至其毕业学校向一次性通过论文答辩的学生颁发学历学位证书的时间。

(四)考生面试和体检期间食宿自行安排,各项费用自理。建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员本人在面试和体检期间的食宿费用及体检费用由我局按有关规定标准承担,考生本人应于6月20日之前向我局书面申请。

(五)请联系方式有变动的考生及时告知我局,并保持联系手机或电话畅通。

(六)连云港市有关新冠肺炎疫情防控要求处于动态变化中,连云港海事局可根据最新情况,对本公告中有关防疫要求作相应调整。

连云港海事局公开招录工作联系方式:

电话:0518-823128950518-82231755

E-mail:lyghsjrjc@163.com

官方网站:www.lyg.msa.gov.cn

传真:0518-82324849

邮寄地址:江苏省连云港市连云区院前路11号连云港海事局人事教育处收(邮编:222042)

欢迎考生对我们的工作进行监督。


附件1--连云港海事局2020年度考试录用公务员面试名单.xls

附件2--放弃面试资格声明.docx

附件3--资格复审材料清单及有关样本.doc

连云港海事局

202069


分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。