您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >组织机构 >内设机构

分享到:

纪检处

一、贯彻执行党和国家以及上级主管机关有关纪律检查、行政监察等工作的政策、法规和规章,拟定相应的实施细则,并组织实施,对执行情况进行指导和监督检查。

二、承担局纪检组日常工作。

三、负责监督、检查管辖范围内党政机构和党员、干部遵章守纪情况;负责承办管辖范围内的党员和监察对象违法违纪案件的调查、审理工作。

四、受理检举、控告和不服党纪、政纪处分的申诉,保障党员、干部的合法权益不受侵犯。

五、负责组织协调、指导全局党风党纪和政纪教育工作,以及党风廉政建设和反腐败斗争的工作。

六、承办局纪检组各种会议和重要活动;负责局纪检组重要会议及纪检监察范围内各类会议的筹备、记录和会务工作。

七、负责局纪检组印发文件的起草、核稿工作,管理局纪检组印鉴。

八、负责对局经济活动检查监督工作。

九、负责全局行政监察工作。

十、负责职责范围内的内部局务公开等工作。

十一、承办上级交办的其他事项。


负责人:孙强

联系方式:0518-82303462,0518-82230449(传真)

办公时间:9:00—12:00,13:30—17:00

地址:连云港市连云区院前路11号


分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。