您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >媒体报道

分享到:

(中国水运网)连云港海事打造“青廉”+“品牌”让廉政文化活起来

       为强化青年干部的廉政意识,打造“初心海棠”廉政文化品牌,扎实推进海事队伍“四化”建设,近日,连云港海事青年理论学习小组联合开展“喜迎二十大永远跟党走‘青廉’扬清风”廉政主题联学活动。

参与青年前往海棠花廉政教育基地感受廉政文化氛围、开展微课堂及承诺活动。微课堂环节,主持人通过讲述两袖清风的明朝名臣于谦居官清廉的故事,引导青年自觉培养起良好的思想、学习、工作和生活作风。承诺践诺环节,全体青年在海棠树前庄严宣誓,并在“廉”花上摁手印郑重承诺。活动中,参与党员还重温入党誓词,坚定理想信念、牢记初心使命。

通过本次活动,参与青年进一步强化永远跟党走的政治意识和“青廉”扬清风的廉政意识,以风清气正的良好环境迎接党的二十大胜利召开。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。