您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!

江苏海发集团到墟沟处咨询海上旅游安全管理相关事宜

来源: 连云港海事局
2022-12-13 16:40
【字体: 【打印】

12月12日,江苏海州湾发展集团副总经理一行三人拜访墟沟海事处,双方就连岛海上游艇俱乐部海上旅游安全工作进行了座谈交流。

首先,江苏海州湾发展集团副总经理介绍了连岛景区及在海一方附近海域功能规划、用海企业码头建设、旅游船艇更新换代的发展战略及借此契机将海上旅游企业安全管理方面提档升级的构想,同时也详尽介绍了江苏海州湾发展集团旗下集餐饮住宿娱乐一体的“海州湾之星”用海规划等事宜。江苏海州湾发展集团副总经理非常感谢墟沟海事处扶持江苏海州湾发展集团海上旅游发展,表示严格管理是对企业的关心,助推企业坚守安全红线,海州湾发展集团将以规章制度的实施、管理体系的建立为抓手,在墟沟海事处的监管服务下,力促安全管理水平提档升级。

墟沟海事处处长通报了墟沟海事处旅游船艇安全监管主要做法及海事支持、服务海上旅游企业发展的相关举措,指出旅游船艇安全管理目前存在的问题与不足;要求江苏海州湾发展集团作为连岛、在海一方公园海上旅游企业的上级部门,应严格落实和督促所属游艇企业落实企业安全生产主体责任,要全力做好海上旅游疫情防控和配合协助安全生产专项整治,扎实保障海上旅游安全、有序健康发展。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。