您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!

省应急管理厅到我局调研海上搜救工作

来源: 连云港海事局
2022-11-11 09:42
【字体: 【打印】

11月10日上午,江苏省应急管理厅盛方龙副厅长带队到我局调研海上搜救能力建设情况,连云港市政府办、市应急管理局有关领导陪同调研,我局张浩局长、丁星副局长和指挥中心、危防处相关人员接待调研。

调研组一行首先参观了指挥中心值班室,详细了解我局国产化VTS系统、CCTV视频监控等信息化监管手段,张浩局长介绍了搜救责任区范围、海上险情概况、辖区通航环境等内容。随后双方开展座谈,重点就完善海上搜救体制机制、配备大马力应急拖轮等搜救装备、加强信息互通和资源共享等进行研讨,分析江苏沿海海上搜救工作面临的困难,共同提出针对性解决对策。双方均表示,今后将在强化海上搜救应急力量、加强信息共享等方面进一步加强合作,切实提升江苏沿海海上搜救能力,共同保障海上搜救工作高效开展。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。