您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!

连云港海事局对中韩轮渡船舶管理有限公司开展监督检查

来源: 连云港海事局
2022-10-13 16:11
【字体: 【打印】

为进一步加强中韩客货班轮运输安全管理,促进中韩客货班轮运输持续健康高质量发展,推动完善中韩客货班轮运输安全管理长效机制,10月12日,船舶监督处对中韩轮渡船舶管理有限公司开展监督检查。

检查中,督查组听取了公司负责人关于中韩客货班轮安全管理提升行动和保障涉客船舶航行安全“百日行动”各项要求落实情况汇报,了解公司在集装箱业务方面在船舶登记、船舶安检中需要提供的海事服务,并对公司安全管理体系运行、安全生产投入、船舶及设备维护保养、船舶配员、岸基人员配备和履职能力、船舶动态监控、船舶应急演练、船岸联合演习、风险防控及隐患排查治理等项目等情况进行检查,针对检查中所暴露的管理不足提出整改要求和整改期限,督促公司完善体系文件、强化体系执行,切实保障安全管理体系的良好运行。


分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。