您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!

盐城市加强船舶出海管理联席会议办公室会议在盐城海事局召开

来源: 连云港海事局
2022-10-13 16:10
【字体: 【打印】

为做好非法码头、临时停靠点整治等重点工作,深入推进船舶出海管理,10月12日上午,盐城市加强船舶出海管理联席会议办公室会议在盐城海事局召开,盐城市政府副秘书长张亚钊,射阳县、大丰区政府及市直各职能部门分管负责同志参加会议,盐城海事局局长程欣参会。

会上,盐城射阳县、大丰区及相关镇区汇报了属地非法码头、临时停靠点排查和分类处置情况,随后盐城市公安局、交通局、水利局、农业农村局等市直职能部门汇报了职责内专项整治行动现阶段存在的重难点工作,同时提出相关建议和意见。最后,张亚钊秘书长要求射阳、大丰要克服畏难情绪,坚定信心,做好非法码头停靠点及“三无”船舶的排查处置工作,各牵头部门要做好各项工作的推动和指导,重新梳理统计相关数据,确保排查到位,整治到位,责任落实到位,及时总结提出好的经验做法,建立健全长效管理机制,切实维护沿海地区船舶出海工作大局的长治久安。

下一步,盐城市出海船舶管理工作专班将按照张亚钊副秘书长要求,督促属地政府细化管理责任,进一步整理统计相关数据,摸清码头停靠点底数,将管理责任落实到部门、个人,逐步实现全市码头停靠点的规范化管理。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。