您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >海事要闻

分享到:

连云港海事局高效服务助力复产复工获企业感谢信

13日下午,政务中心收到了连云港**船务有限公司送来的感谢信,来信对我局在船舶登记业务办理过程中提供的便民举措表示感谢,对我局优质高效的服务予以充分肯定。

受疫情影响,该公司办理船舶登记的材料在寄送途中滞留半个月之久,导致其业务申请一再延期,影响到公司船舶的正常营运。取得材料后,该公司第一时间向我局提交了“新**”轮光船租赁登记和国籍、最低安全配员证书换发申请。得知这一情况后,为强化疫情期间对航运企业复工复产的支持,满足企业发展需求,政务中心主动为该公司提供了延时服务,周末加班为其办理了船舶登记业务,并对不影响审批结果的瑕疵材料予以容缺,使其先行进入审批流程,最终仅用时三个工作日便将证书发放到该公司手上,较法定办结时限压缩85.7%。

疫情关头,航运企业面临着更大的经营压力,我局坚持从行政相对人角度出发,高效协作,优质服务,为辖区航运企业复工复产提供强而有力的支持。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。