您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >海事要闻

分享到:

政务中心深入开展海事证明事项告知承诺制宣贯工作

近日,中华人民共和国海事局印发了《海事证明事项告知承诺制管理办法》,为切实推动海事证明事项告知承诺制落地落实,连云港海事局政务中心深入开展海事证明事项告知承诺制宣贯活动。

政务中心积极发挥政务窗口“宣传站”作用,积极宣贯海事证明事项告知承诺制主要内容。一是利用网络宣传受众面广,传播方便等特点,在QQ群发布海事证明事项告知承诺制相关资料,并线上解答相对人的有关问题。二是在业务咨询和业务办理时主动向行政相对人宣贯海事证明事项告知承诺制主要内容,并在大厅对海事告知承诺事项、材料清单和告知承诺书格式文本进行现场公示。

下一步,政务中心将严格落实《海事证明事项告知承诺制管理办法》,进一步“减证便民”、深化海事“证照分离”改革,践行“新政务、心服务”理念,推进海事政务服务更加便利高效。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。