您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >专题专栏 >海事文化

分享到:

我局在“强国有我、开路先锋” 庆祝建团100周年交通大联播活动中亮相

5月3日至4日,由交通运输部主办的“强国有我,开路先锋”庆祝建团100周年交通大联播活动在“中国交通”快手、微博平台直播间播出,全国交通系统100多个新媒体平台同步转播,总播放量达1153.2万次。10大篇章200多家全国优秀青年组织展示了逢山开路、遇水架桥的开路先锋精神。

自接到通知以来,我局积极组织参与,所推送的《中国青年优秀志愿服务组织“七彩海事”志愿服务队》入选第八篇章——服务为民。海洋垃圾危害严重,不仅污染水环境、影响航道安全,还容易被海洋生物误食致命。活动期间,“七彩海事”志愿服务队在连云港连岛开展海洋清洁活动,队员除使用传统手工方式清理垃圾外,还借助水面轻漂无人船对海面漂浮垃圾进行了回收。本次联播活动,不仅向全国交通人展示了我局青年担当尽责、奋发有为的青春风采,还提升了公众参与海洋保护的热情。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。