您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >专题专栏 >海事文化

分享到:

“泳”往直前!盐城海事局举办第二届职工游泳比赛

为丰富职工业余文化生活,增强职工身体素质,盐城海事局于10月21日下午在涵邦健身中心游泳馆举办了盐城海事局第二届职工游泳比赛。本次比赛设置了50米男子蛙泳、50米男子自由泳、50米男子仰泳、50米女子蛙泳、100米男子蛙泳5个竞赛项目,共吸引了27名职工报名参与。

选手们早早来到现场,在健身馆游泳教练的指导下各个摩拳擦掌,舒张筋骨,做足赛前热身运动。随着专业裁判的一声令下,选手们如离弦之箭一般穿入水中,泳池里瞬间激起无数浪花。不管在哪个项目上,选手们都劈波斩浪,勇往直前,奋力拼搏,争取游出最好成绩。场外,观众们的加油声充满了整个赛场。经过激烈的角逐,最终程欣、盛元东、陈仁招、胡慧云分别获得各项目的冠军,其中盛元东一人获2个项目的第一名。

比赛圆满落下帷幕,通过举办本次比赛,实现了快乐运动、健康生活的理念,丰富了盐城海事局全民健身运动的活动内容,进一步发扬了锐意进取、勇往直前的精神,展现了盐城海事人积极向上的风采。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。