您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >专题专栏 >海事文化

分享到:

我局成功举办2021年职工田径趣味运动会

10月17日,由局工会主办,大港职中工会、局团委和局妇联协办的连云港海事局2021年职工田径趣味运动会在江苏省大港中等专业学校圆满落幕。本届运动会以“运动让生活更美好”为主题,共设置了10个田径项目和8个趣味项目,共有来自盐城海事局、局工会各分会的175名运动健儿参加,创下历届运动会规模之最。

开幕式由工会主席曹墨之主持,杨洋组长作了动员讲话,大港职中邵泽平校长作了致辞,张浩局长宣布运动会开幕。本着“参与第一,健康第一,团结第一”的比赛风尚,我局优秀的运动健儿们顽强拼搏、突破自我,在赛场上展现了积极向上的海事精神风貌。本届运动会田径项目共打破了五项局运动会记录。

通过举行运动会,践行了“快乐工作,健康生活”的理念,提高了全局干部职工的身体素质,增强了全局上下的凝聚力。

19100113oe98.jpg

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。