您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >专题专栏 >海事文化

分享到:

学党史 唱红歌 后勤管理中心齐聚传承红色精神

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步丰富后勤管理中心职工的精神文化生活,4月20日下午,后勤管理中心党支部组织开展“学党史、唱红歌”党史学习教育。

活动中,支部书记潘振同志带大家领唱了《唱支山歌给党听》、《党啊,亲爱的妈妈》、《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》等一首首大家耳熟能详的经典红歌。中心职工们边听边学唱,边理解、边体验,一同品味那段红色的岁月,回顾中国人民从站起来到富起来、再到强起来的伟大飞跃历程,从中汲取力量、勇气和情操,在歌声里传承红色精神。

下一步,后勤管理中心党支部将持续开展多样化的党史学习教育,在党史学习中汲取奋进力量,推动中心工作走深走实。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。