您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >风采展示

分享到:

墟沟海事处与连云港航标处、连云港通信中心联合开展“送法进企业”活动

为有序推进精神文明建设工作,落实文明城市创建相关工作要求,6月8日下午,墟沟海事处与连云港航标处、连云港通信中心走进中燃连云港公司联合开展“2022年度全国文明城市创建系列活动——送法进企业”行动。

活动中,海事人员走进中燃连云港公司,向公司负责人、码头工作人员以及船员进行法制宣贯。墟沟海事工作人员现场发放新版定线制规定、安全知识宣传教育手册等法制宣传材料,并重点对《海上交通安全法》和《安全生产法》新修订内容进行解读宣贯,就其中与中燃连云港公司工作业务相关的法规条款进行了深入研讨,并就与会人员提出的疑难问题进行了现场解答。航标处和通信中心的同志就航标管理和海上无线电通信相关法律法规进行了现场宣贯。

活动结束后,中燃连云港公司相关管理人员和船员表示获益良多,增强了学法、懂法、用法的意识,对海事人员的送法上门行动表示感谢。

0910312150cy.jpg

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。