您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >财政资金

分享到:

连云港海事局2018年“三公”经费预算公开

2018年连云港海事局将严格按照国家厉行节约、严控“三公”消费的相关要求,从严控制“三公”和会议费支出。预算申报不突破上年预算数。有2个下级预算单位申报相关预算,具体如下:

一、中华人民共和国连云港海事局本级

2018年“三公”支出总额171.09万元。其中,因公出国费6万元。2017年末,部海事局通航处与我局沟通,部海事局计划于2018年组织一批VTS从业人员出国培训,拟分配给我局1个人员名额,要求我局提前做好相应经费预算。经初步核算,安排1名VTS从业人员出国培训,所需费用约6万元。2018年申请预算公务用车运行费161.73万元,公务接待费3.36万元,另会议费支出27.36万元。

二、中华人民共和国盐城海事局

2018年“三公”支出总额14.36万元。其中,因公出国费0万元,公务用车运行费14.36万元,公务接待费0万元,另会议费支出5.4万元。

三、中华人民共和国连云港海事局合计

2018年我局合计申请预算:“三公”支出总额185.45万元。其中,因公出国费6万元,公务用车运行费176.09万元,公务接待费3.36万元,另会议费支出32.76万元。

                        

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。