您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!

连云港海事局举办“七一”重要讲话精神学习交流会

来源:本站原创录入:本站编辑发布时间:2021-08-13 17:18浏览:8次

[字体:]

8月12日下午,连云港海事局举办“七一”重要讲话精神学习交流会,全局处级以上领导干部、党支部书记、团委书记参会交流。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言。会议要求,一是把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为连云港海事局当前和今后一个时期的首要政治任务。以学习交流为契机,进一步推动全局党员干部响应党中央号召,做好疫情防控、保障安全形势稳定等重点工作。二是持续推动党史学习教育走深走实。突出时代主题,把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,不断丰富和创新学习内容和方式,持续掀起学习贯彻热潮,切实提高政治自觉思想自觉行动自觉。三是把坚持疫情防控、水上安全“两手抓”作为为民办实事的主要内容,抓实抓细、抓早抓牢。深刻认识疫情的严峻性复杂性,克服侥幸心理,在落实落细措施上下更大功夫,突出党建引领,把党旗牢牢插在防疫一线,推动党支部、党员干部在大战大考中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在推动高质量发展中夺取“双胜利”。

会前,编发了《处级以上领导干部“七一”重要讲话学习心得体会材料汇编》。会上,包括局党组书记、局长张浩在内的10名同志结合感悟体会和具体工作作了交流发言。

分享到微信朋友圈

x

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。